Bei der Registrierung wirst du aufgefordert, eine E-Mail-Adresse und ein Passwort einzugeben. Wenn du das erledigt hast, bekommst du eine E-Mail an die angegebene Adresse, damit wir sicherstellen können, dass du der rechtmäßige Inhaber dieser Adresse bist.
Das zeigt deine App:

So sieht die E-Mail aus, die du bekommen hast:

Klicke nun auf den roten Button "Registrierung bestätigen".
Es ist nicht notwendig auf diese E-Mail zu antworten.

Wir haben von Fällen gehört, in denen E-Mail-Programme den roten Button nicht anzeigen. In diesem Fall würden wir uns freuen, von dir eine E-Mail an noexcuse@noexcuse.io zu bekommen. Am besten mit einem Screenshot direkt aus deinem E-Mail-Programm, damit wir dir am besten helfen können.