Wenn du deine E-Mail-Adresse ändern möchtest, geht das aus mehreren Situationen heraus:

1. Du versuchst Dich mit Deinem Studio zu verbinden, hast aber eine andere E-Mail-Adresse bei der Registrierung verwendet, als in deinem Studio für dich hinterlegt ist.
Nutze in diesem Fall einfach den "E-Mail ändern"-Button, wenn dir die Meldung angezeigt wird, dass wir dich in keinem Studio finden konnten.

2. Du kannst deine E-Mail-Adresse auch jederzeit über den Account-Bereich in der App ändern. Einfach auf dein Profilbild unten rechts tippen und dann auf "E-Mail ändern".