Bitte beachte, dass Gmail-Adressen sowohl unter max.mustermann@gmail.com als auch unter max.mustermann@googlemail.com erreichbar sind. Daher ist es also möglich, dass du dich mit einer der beiden Varianten bei uns angemeldet hast, aber versuchst, dich mit der anderen Variante neu einzuloggen. Das ist aber bei NoExcuse nicht möglich, da die einmal verwendete E-Mail-Adresse der eindeutige Benutzername ist.
Probiere im Zweifel also bitte beide Variante zum Einloggen oder zum Passwort-Zurücksetzen aus.
Siehe hierzu auch https://productforums.google.com/forum/#!topic/google-mail-de/gBdx1MDb3ag